Super Team

.
.
.
Banner AUTOCONSUMO
.
.
.
Banner NOS INVESTIMOS
.
.
.
Banner LED
.
.
.
Banner CFP v 0.2
.
.
.
Banner RemodelaçõesV2

Banner Page, Nós Investimos

 

 

Coluna 11

JÁ PENSOU QUE:

Ao analisar os seus custos com auxílio de um especialista vai descobrir que consome muito mais energia do que o necessário.

Estudos revelam que 70% das empresas podem reduzir os seus consumos até 50% mediante a aplicação de medidas de eficiência energética.


Eis alguns pontos chave:

> Iluminação
> Climatização
> Produção de energia
> Motores eléctricos
> Renegociação com fornecedores de energia

A DIFERENÇA ENTRE NÃO FAZER NADA OU RACIONALIZAR O SEU CONSUMO DE ENEGERGIA
FAZ A DIFERENÇA NO SEU NEGÓCIO
Gráfico

 

Coluna 5 

SABE DISSO MAS...

Não tem tempo…
Nós temos tempo para si.

Não tem recursos técnicos…
Nós temos uma equipa especializada pronta para o ajudar.

Não tem dinheiro…
Nós investimos por si.

Não conhece soluções para os seus gastos…
Nós conhecemos a melhor solução para racionalizar os seus custos.

Não sabe onde pode tomar medidas...
Nós analisamos as suas instalações

Não sabe como funciona a nossa solução…
Consulte a página 5 desta apresentação.

Tem dúvidas sobre a eficácia deste tipo de soluções…
Nós assumimos o risco, nós investimos em si.

Não conhece a SolarWaters…
www.solarwaters.pt

Não tem o nosso contacto…
210105935 ou Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript ativado para o visualizar

Não… Não arranje mais desculpas.

Já pensou que:

Ao analisar os seus custos com auxílio de um especialista vai descobrir que consome muito mais energia do que o necessário.

Estudos revelam que 70% das empresas podem reduzir os seus consumos até 50% mediante a aplicação de medidas de eficiência energética.

 

Coluna 3

Analisamos a sua empresa

A SolarWaters realiza um estudo técnico às suas instalações, onde é efectuado um levantamento das características dos seus equipamentos e sua quantificação.

Após este levantamento é  emitido:

- Um parecer técnico onde é determinado um plano de redução de custos energéticos.

- Um estudo de viabilidade financeira do projecto, onde serão conhecidos indicadores como:

Consumo energético actual
Consumo energético futuro
Rentabilidade do projecto
Poupança mensal

Avançamos com capital

O nosso parceiro financeiro, financia a globalidade do projecto. Não existe assim qualquer esforço financeiro da empresa.

O nosso modelo assenta na amortização do investimento através da poupança efectiva e medida dos custos energéticos.

Estes projectos tem tradicionalmente uma duração de 2 a 3 anos.

Findo o projecto os bens e melhorias efectuadas  bem como a totalidade das poupanças decorrentes transitam para a empresa.

 

Nós Investimos,

Sem Riscos, Sem Esforço

partilhamos a poupança

Trabalhamos com medições concretas, ou seja, medimos o valor do consumo antes do projecto e após a implementação do projecto.

Da poupança real, uma parte será canalizada para amortização do investimento, o restante será uma poupança efectiva do cliente.

No decorrer do projecto a empresa pode contar com uma poupança efectiva dos custos energéticos relacionados com o mesmo entre 10% e 20%. Findo o projecto, os bens transitam para a empresa, bem como a totalidade das poupanças, que tradicionalmente se cifram entre 0s 50% e 70%.

 

Você Poupa

Sem Fazer Nada

 

 

Coluna 4
MINIGERAÇÃO BIOMASSA PLACA TRANSLÚCIDA PARA TECTOS
MINISWINVEST MiniGeração SWINVEST CLARAWINVEST
ILUMINAÇÃO ENERGIA REACTIVA AR CONDICIONADO EVAPORATIVO
LEDS SWINVEST ENER REACT SWINVEST COGWINVEST
SOLAR TÉRMICO VAR. ELEC.DE VELOCIDADE PELÍCULAS PARA CORTE TÉRMICO EM VIDROS
TermicoWINVEST VARIADORWINVEST PELICULAWINVEST

 

Contacte-nos

Comece a poupar hoje mesmo.

Sem Riscos, Sem Esforço, Sem Fazer Nada


 

 
Contacte-nos
SERVIcOS

Serviços SolarWaters:

Desenho / Acompanhamento de projectos Formação                                                        Aspiração Central

FALE CONNOSCO

Entre em contacto com um dos nossos técnicos.

Dias úteis - das 9h00 às 18h00


Onde estamos

SOLARWATERS, Lda

Ninho de Empresas ARQCOOP-Sala 2.5
Rua Almirante Sarmento Rodrigues, LT 7
1900-882 Lisboa
210 105 935
geral@solarwaters.pt